何谓时尚商务男士?是沉稳?干练?精明?内敛?优雅?精致?近日,由中国首家精品时尚咨询创意公司SUNTCHI携男装品牌LILANZ利郎所带来的全新春夏季广告,直观的描绘出一个当代时尚与商务完美融合的男士新形象。

当“成功”、“精英”定义着男士形象,成为男装品牌诉求的时候,我们不禁发现,现代的都市男士已经开始厌恶这种“高高在上”的感觉,甚至他们开始迷惑,一个在外奋斗的男人,就应该是“硬汉? SUNTCHI作为一个专注于时尚与生活方式的品牌推广与管理公司,凭借其国际视野及专业的消费者洞察,为LILANZ利郎塑造的全新广告,用“细节”两字俘获更多中国男人的大肆迷恋传统的男装广告,很容易让人联想到一个正装笔挺、动作刻意的男人。

而这次,LILANZ在形象上进行了一次大胆的颠破,深刻挖掘男人真正的心理诉求,塑造出一个形象上注重“细节”搭配,讲究时尚,整体表现上传达“乐享生活”男人新商务形象。将现代男人的时代性与时尚感表现的淋漓尽致。SUNTCHI认为,以LILANZ利郎广告为例:消费者通过形象广告,不仅要获得美感体验,表现出有格调的美好生活,同时要凸显出品牌的简约时尚风格与产品诉求,这样才能使消费者认可这个品牌真正要传递的内容。

SUNTCHI已连续两年全面负责LILANZ利郎品牌的整体品牌形象塑造工作。在广告拍摄方面,采用全球顶尖时尚摄影师、造型师配合执行,精益求精,完美塑造出男士的“简约不简单”新一代印象。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号