•        2013-06-25
  • Comments Closed
  • Tags:

台北- 在台湾有52年历史的电通国华,英文名称「DENSU KUOHUA」,于2013年7月份起正式更名为「DENTSU K」。

一直以来,电通国华在台湾深耕发展,透过每一次精采的表现让大家所熟知。今年电通国华将要扩大亚太地区的业务领域,不受限于台湾及中国大陆,因此,原英文名「DENTSU KUOHUA」的发音及书写,对于并非以中文为母语的人来说,难以记忆。

在这样的考虑之下,为了能更蓬勃的在亚洲和世界发展,并且让其他地区对电通国华有更深的认识和了解,决定变更公司英文名称。

名称的来源,由公司向全体同仁公开征选,最后以「Dentsu K」胜出,K综合五大元素:

Koncentrate 专注
Kurious 好奇
Kuality 品质
Kreative 创意
Kemistry火花

不仅象征电通国华的精神与文化,也包含了所有人的期许和愿景。今后,电通国华将以新的英文名称、新的身份迈向世界,希望在任何语系的国家,都以电通国华新的英文名称「DENTSU K」和大家成为伙伴。

原文网址: 动脑新闻

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号