上海 – 路虎中国与其主要代理公司伟门上海及会务代理公司德润最近推出了路虎“发现无止境 中国最美前线”探享之旅,这是双方在该项目上连续两年合作的体验式整合平台。通过全方位体验式的探享之旅,旨在增强受众与路虎车主的活跃度,诠释路虎在SUV领域的领导地位,并带动经销商展厅人流量。

路虎旗下最时尚、最具活力的两款车型——揽胜极光和神行者2代,以其非凡的公路性能、全地形能力以及探索无限未知的热情,遍寻中国最美前线。车队将从最美自然前线-“新疆伊犁”,横贯最美文化前线-“云南腾冲”,并在最美时尚前线“上海”完美收官。整个旅程共持续40天,途径近40个城市、城镇和村庄,横越超过10000公里中国版图。

透过活动官方网站http://lr-nsd.com/及手机网站http://www.lr-nsd.com/mobile/,该线上活动最大限度的增加了探享受众。只要回答三个与品牌相关的简单问题,就有机会参与幸运大抽奖。成为试驾之旅的线上参与者,粉丝和受众可以更直观的跟随网站上令人难以置信的实时旅程,活动透过互动式的谷歌地图随时更新。

我们鼓励用户使用虚拟旅程体验路虎发现无止境的精神。用户通过浏览网站并参与互动活动,积累更多积分。这些积分可用来赢取路虎精心定制的礼品。

从边疆各地拍到的令人叹为观止的风景照片和视频也会每天被上传到合作伙伴网站上:
微博 http://e.weibo.com/landroverchina
豆瓣 http://www.douban.com/campaign/LandRover_NSD/

路虎中国执行副总裁Anthony Bradbury说:“发现无止境是一个适合我们品牌的中国体验平台,因为它们启发受众和车主参与路虎的真正精神。”

伟门上海董事总经理万文忻说:“发现无止境平台将继续为中国网民呈现叹为观止的发现历程,而只有路虎能够一路同行,一起感受未知。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号