谷歌旗下摩托罗拉移动部门本周对其广为人知的品牌Logo进行了修改,其字体全部改为小写英文字母,而且颜色也比原来经典的粗体及斜体大写“MOTOROLA”品牌Logo浅,看起来的感觉更加柔和。在过去数十年时间里,摩托罗拉移动一直都使用大写的“MOTOROLA”品牌Logo。

摩托罗拉移动新的品牌Logo保留了原来的“M”徽章,但采用了新的彩色设计,而不是原来的红底白字设计。此外,Logo底部还加上了“a Google company”(谷歌旗下公司)的字样。这个新的品牌Logo最早出现在Techweek网站上。Techweek是由摩托罗拉移动联合主办的一次科技大会,将在本周晚些时候于芝加哥召开。
摩托罗拉移动上一次修改品牌Logo是在2010年12月份,也就是在摩托罗拉分拆为摩托罗拉移动和摩托罗拉系统两家公司时,当时“M”徽章从单色设计改为红底白字设计。很明显,最新的Logo采用了更加柔和的设计,可更好地吻合母公司谷歌的风格。

在摩托罗拉移动修改品牌Logo的同时,这家公司正面临着历史上的一个关键时刻:美国制造的X Phone即将在今年晚些时候上市,这是一种重要的、由多家无线运营商负责销售的旗舰设备,很可能将是摩托罗拉移动在谷歌投入重大资金支持下推出的第一种硬件产品。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号