上海 – 斯考特公关宣布任命邵渊(Daisy Shao)担任上海办公室总经理,负责管理和发展该公司在上海乃至华东地区的客户服务和业务发展。此前上海总经理一职由旷梅(Esther Kuang)担任。

“随着我们中国区业务的不断发展,我们需要员工也不断成长为各自领域内的领头人。而邵渊可以说是我们自己完全培养的领导,她熟悉我们的产业,熟悉我们的客户,也理解我们的企业文化,所以我非常坚定的相信她就是适合这个岗位的合适人选,”斯考特公关中国区董事总经理成俊杰表示。

邵渊具有多年的B2B企业传播顾问经验,曾为包括PPG、霍尼韦尔、罗门哈斯、利乐包装、巴可等许多国际知名企业提供传播顾问服务,在企业传播战略、内容营销管理、社交媒体管理等方面都有丰富的理论和实践经验。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号