2013年度戛纳国际创意节上,华扬联众CEO苏同接受大会刊物《LIONS DAILY NEWS》的采访。以下为采访全文:

华扬联众的首席执行官苏同拿起一个为戛纳广告节度身订做的可口可乐瓶,以此说明中国的创新与欧美的不同之处。“他们不仅仅是在传统可乐瓶身上进行简单的添加,而是推陈出新地创造出完全不同的产品,”他这样说道。“在中国,创新更多的是走保守路线。我相信思维的开放是非常重要的,这将为中国的前景带来许多新鲜元素。”

苏同是第二次参加戛纳广告节,昨天他参加了中国日的一系列针对创新和数字内容的研讨会和会议。其它与会者包括国际广告机构的中国分支,如奥姆尼康集团、移动营销协会的中国分支、数字媒体巨头百度和中国广告协会。

苏同进行了一个名为内容(视频)驱动营销的演讲。他强调在传统电视广告之后,在线视频成为了最为有效的媒介手法。面对超过整个美国人口的中国在线视频观看者数量,中国广告商面临着挑战。

“在线视频的数量日益增加,相比搜索、社交媒体、电子邮件和门户网站,在线视频已成为网络首选,”他告诉大家。为介绍在中国在线视频网络如何与广告商进行合作,他与凤凰网首席执行官刘爽进行了深度对话。凤凰网是拥有网站、移动门户、和在线视频频道的数字媒体网络,隶属于凤凰卫视集团。

苏同认为,中国媒体和广告市场可以从戛纳广告节学到的另一点是在数字广告中原创内容变得日益重要。“我们认识到内容具有多元的意义,它不只关乎制作创意,还涉及技术渠道,这些因素共同影响着营销的不同环节。”

By: Ariel Liu

  • 中国媒体和广告市场可以从戛纳广告节学到的另一点是在数字广告中原创内容变得日益重要

    YUE 2013.07.03 08:36:40 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号