上海 – DDB集团近期赢得了豪利时手表(Oris)的数字营销业务,预计将会于今年8月初正式启动针对该品牌的全方位数字营销方案。Oris是一家专注于纯机械表工艺的瑞士手表制造商。DDB负责增加豪利时品牌在中国的认知度,宣传豪利时的品牌文化和精髓。

DDB集团北中国区总裁兼首席执行官陈仲翰表示:“豪利时手表是一个非常有名且拥有深厚文化底蕴的品牌,只是还不为中国消费者所熟知。我们很高兴能接受挑战来帮助豪利时在中国重塑其品牌精髓,并展示其对中国消费者的长期承诺。”

“我们深为DDB团队的敬业精神和创意洞察所触动。他们在品牌营销领域的专业知识,他们的国际化品牌运营经验,以及他们对本地消费者的深刻认知,让我们非常印象深刻。我们相信此次合作一定能助豪利时在中国的品牌知名度更上一层楼。”豪利时表中国区总经理严民辉先生表示。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号