亚太- 汉威士媒体集团(Havas Media Group)旗下的Arena Media已于日前悄然引进亚洲市场,据悉将主要负责新近赢得的乐金电子(LG)的媒介策划与购买业务。

根据其官网显示,目前Arena已经在亚太市场的澳大利亚、中国、香港、中国台湾、印度和东南亚市场(印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国)设立分支机构。

作为汉威士媒体(Havas Media,此前称MPG灵锐媒体)的姐妹公司,Arena Media此前仅在欧洲和美洲市场经营。相信汉威士媒体集团将其引入亚太市场,也是为了当做第二代理厂牌来负责一些与汉威士媒体相冲突的客户/业务。

今年五月,LG(乐金电子)确认将其除美国之外的全球媒介策划与购买业务转交给Arena Media。(现任代理传立媒体依旧保有LG北美区的媒介业务)。整个LG的媒介花费将达到约6亿美元左右。LG的媒介业务的赢取对于一直比较薄弱的Arena Media意义重大。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号