全球 – 奢侈大牌香奈儿(Chanel)已结束其全球媒介比稿,并且与开始的比稿目的不太相匹配的是,香奈儿不仅将全球媒介业务保留在尚扬媒介(MEC)手中,还将创意业务和数字营销业务一并委任给尚扬媒介所属的WPP集团。

WPP集团的“Team xxx”策略此前已是屡试不爽,并再次奏效,这次它向客户提出专门设立一个专属团队/单元-名叫“Plus”,将组织来自MEC、传立媒体、奥美(负责创意)以及AKQA(数字营销)的高管,以便为香奈儿提供更好的服务。根据客户的描述,媒介将是这个专属团队的核心。(补充信息: 奥美曾是路易威登的全球创意商)

尚扬媒介此前已经负责香奈儿全球媒介业务超过十年。(补充一点:从2008年起担任香奈儿公司的全球媒介和品牌调研总监Blandine Pillot Velin之前长期效力于尚扬媒介)。

参加本次比稿的还包括宏盟集团的PHD和阳狮集团的星传媒体集团。而早前的消息透露,PHD进入最后的角逐

By: admin

  • […] 2013年,香奈儿选择WPP全权负责媒介、创意和数字营销,后者专门为香奈儿成立一个服务团队,由媒介代理商尚扬媒介(MEC)作为专属团队和核心。此次香奈儿将创意业务从团队中剥离出来由RKCR/Y&R单独负责,因此是香奈儿首次任命创意代理商。 […]

    香奈儿首次任命全球创意代理商,还是在WPP碗里 | 麦迪逊邦 2016.03.29 17:33:55 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号