“龙是不朽的。让心如水,忠于直觉。创造规则,超越成功。这是一条永远向前的路,是一条属于变革者的路。”

李小龙作为无可争议的变革者先锋,他所代表的跨越时代、民族和文化局限的变革精神,与尊尼获加“永远向前”的品牌理念相互契合,也是此次尊尼获加蓝牌发起“敬致变革者”征程的立意之源。

尊尼获加蓝牌“敬致变革者”全新电视广告是百比赫(BBH)负责概念构思及发想,由曾获格莱美奖的导演Joseph Kahn执导,采用了变革的拍摄手法和主题立意,通过最新的电脑特效技术,将一代武学宗师李小龙还原呈现。

尊尼获加品牌总监符秀婷表示:“我们希望通过此次尊尼获加蓝牌敬致变革者广告片的发布,带给中国的消费者一些全新的想法,通过李小龙让心如水的故事激起对Keep Walking精神的不一样的理解,以及对于尊尼获加品牌高端性和对于蓝牌不一样的共鸣。”

By: Andrea Hou

  • 过最新的电脑特效技术,将一代武学宗师李小龙还原呈现。

    YUE 2013.07.08 08:30:06 评论

  • cg做的太一般了,脸做的不真实,动作很奇怪,而且色调灰暗,不喜欢。

    拉面大王 2013.07.08 17:11:28 评论

  • 太惊悚了,感觉鬼魂在说话

    C 2013.07.10 16:56:52 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号