奥美马来西亚为马来西亚航空推出最新的品牌形象电视广告-“完美旅程相伴”, 这支由Stink上海导演Andy Fogwill执导的全新品牌TVC将配合马来西亚航空最新品牌宣言“Journeys are made by the people you travel with”启动,将在全球多个地区及不同平台进行播放。

电视广告的创意来源于人生与旅途的相似之处。寓意人生旅程之所以如此丰富多彩皆因与你产生交集的那些人。

于6月17日发起的‘旅程’传播战役将覆盖多个国家及地区,包括东南亚、欧洲及中国。这是马航近年来在市场推广方面第一次大动作,为他们树立未来几年的品牌形象铺路。

影片拍摄横跨上海、布拉格和吉隆坡三城,超过300名不同文化背景及年龄的演员参与了演出。影片的亮点要属其中出现的各式各样的旅行箱,它们是拍摄团队从400多个形状各异的旅行箱中挑选出的,从真正的古董箱到定制款式,再到新潮现代的旅行箱,可谓应有尽有。每个旅行箱在外形上都极具个性,与片中的演员们相得益彰。


Advertiser: Malaysian Airlines System Berhad
Creative Agency: Ogilvy & Mather, Kuala Lumpur
Chief Creative Officer: Gavin Simpson
Creative Director: Andrew Low
Audio/ Visual Director: Eric Yan
Producer: Loo Seng Tuck
Media Agency: Mediabrands
Production Company: Stink, Shanghai
Director: Andy Fogwill

By: admin

  • 重度污染的上海很有意境美嗎?

    黄草田 2013.07.08 13:38:57 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号