德芙还在郭采洁和房祖名的感情小纠结中打晃,甚至连手还没牵。 益达却已经让桂纶镁和彭于晏牵手分手再复合了。并且演员已经更新换代,换了新人。

白百何、郭晓冬、姚克勤,三代演员会在一家小餐馆中给我们带来什么样的故事呢? 大叔在现在是最受欢迎的群体,没有之一,而少女貌似又是大叔最爱的对象,之一。

白百何和郭晓冬会不会来一出少女和大叔不得不说的故事?白百何会不会离开方家小馆,离开父亲,跟随厨神郭晓冬学习厨艺?

最后白百何惊诧的表情又给了大家一个续集的节奏,享受了这集,等着期待下集吧。

ATL Agency: BBDO
Digital Agency: AGENDA Shanghai 安捷达上海
Media Agency: Starcom
In-store: Integer

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号