一个可以养宠物的创意空间,你来过吗?太平网联(E-link)的广州办公室,一个自由自在,血拼创意的友爱世界。E-link是创意人的战场,也是创意人宠物的天堂,一进门就看到一只猫在前台大厅游荡,见到陌生人嗖的一下窜到很远,空旷的前台成了它的运动场。

不多久,我们又在会议室见到了它,正在上蹿下跳,用它的猫垫儿擦奖杯,它可能以为反光的奖杯里面关着自己的同类吧。这只叫黑头的猫好像特别喜欢骚扰人类,好在E-link的同事也习惯了它的存在,聊创意的时候要抱着他抚摩才找得到激情和灵感。

贯穿办公室的的绿色石子路对人类来说只能算平衡木,对黑头来说可能就是四车道了。所以开阔的办公室不用担心黑头迷路,你总能见到他的身影出现在各个有玩具的地方,足球桌、自行车、还睡着人的飘窗……当我们在访谈室的单面玻璃外见到它照镜子的时候,都乐趴下了,和墙上“不拘一格降人才”的牌匾放在一起还真是挺协调的,E-link就是需要这种懂玩的……猫才。

更加离奇的是,它还有一段办公室恋情,一只叫“嘉士伯”的仓鼠就是黑头的男朋友,这段跨越年龄、跨越种族,甚至跨越性别的恋情,在可以养宠物的创意空间会被社会承认吗?当然。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号