北京 – 由 MMA中国无线营销联盟主办的MMA无线营销论坛2013北京(The MMA Forum 2013 Beijing)举办,论坛吸引了广告相关行业各领域人士逾800人。

MMA无线营销论坛北京 是‘MMA 论坛系列’的一部分,是聚集全球无线广告精英和高层决策者的顶级盛会。本次论坛内容关注手机如何被应用于市场营销,经验分享聚焦中国,关注海外。顶尖的营销开拓者们在现场讲述他们是如何把手机引入其庞大的营销策略;手机数据如何能够帮助促成购买;领导品牌如何使用手机来提高其客户忠诚度;如何通过手机分析优化营销渠道;以及如何抓住手机联通新时代的契机,转变品牌及产品的营销。

论坛现场,品牌主和广告代理嘉宾与大家分享其对无线营销行业发展趋势的展望,包括阿迪达斯(adidas)、克丽丝汀迪奥(Christian Dior)、英特尔(Intel)、麦当劳(McDonald’s)、利洁时(Reckitt Benckiser)、联合利华(Unilever)、百胜(Yum! Brands)、WPP、汉威士媒体(Havas Media)、阳狮锐奇(VivaKi)等。

MMA中国无线营销联盟 联合主席陈建豪(群邑中国互动营销总裁)在论坛开始时播放了专门为大会制作的视频 «指尖上的中国2»,获得在场观众热烈的回响。陈建豪说:“群邑互动延续去年«指尖上的中国1»的风格,再次以生动形象的手法向公众展示了中国移动互联网发展的最新动态;用独特的视角呈现消费者洞察,轻松解读移动互联网的大数据。”

人人公司董事长兼首席执行官陈一舟与观众分享了他对移动生态系统的看法:手机和移动互联网已经把人们带入了一个营销互动高度个性化的新时代。他介绍和分析了了社交媒体带来了发展新格局,以及将面临的新的机遇和挑战。

WPP中国首席执行官李倩玲和Havas Media亚太区首席执行官Vishnu Mohan在对话中分别阐述了各自旗下的代理公司是如何通过调整策略、数据、创意和媒体配置来整合碎片化移动广告,从而实现可测量的营销效果的。

论坛现场,MMA中国无线营销联盟广告标准委员会秘书长,亿动传媒创始人兼首席执行官马良骏代表MMA正式发布针对移动互联网广告物料尺寸和监测的4个标准规范,内容涵盖目前主流的移动广告形式,即手机网页广告和平板电脑及智能手机APP应用嵌入广告。此次标准规范的发布将为移动互联网广告提供更加透明的数据分析和更具公信力的广告投放效果评估,使广告主对无线广告投入更加了解和更有信心,进而引导中国移动互联网广告更加健康和高速地发展。该委员会副秘书长,秒针系统首席运营官胡泉先生也在圆桌讨论环节向观众讲述了MMA标准规范制定的历程,包括如何得到业界的广泛参与和支持。

MMA无线营销联盟全球首席营销官Paul Berney说:“我们非常高兴MMA在促进中国无线广告标准发展方面起到积极作用。 MMA在无线广告标准领域有着非常卓越的成绩。MMA是世界上唯一一家制定无线营销相关行业标准,最佳实践和行为准则的机构。 MMA标准在全球范围内四十多个国家和地区的企业广泛使用。MMA将一如既往的致力于推动中国无线营销行业的发展。”

优酷土豆集团总裁刘德乐通过回顾视频发展的历程和分析用户行为,阐述了视频行业已进入多屏合一的时代,而用户是驱动未来的原动力的观点。爱奇艺数据研究院院长葛承志则从大数据的角度对移动视频营销的发展给到了战略建议。当90%以上的消费者需要手机时刻在自己触手可及的地方时,作为消费者的私人工具,手机在联接各媒介渠道实现一个成功营销组合时所起到的支持强化作用确定了它必须成为营销体验的核心。在实现这一核心作用时,如何优化手机与其它媒介的跨屏整合就成了重中之重。有来自品牌主,广告代理公司,第三方调研和视频媒体的企业代表分别从各自的视角分享他们的观点。

MMA中国无线营销联盟市场调研委员会和观众分享了其调研成果:通过对多个行业的顶级品牌主代表进行访谈,总结归纳了品牌主对无线营销市场现状和移动广告的观点,以及对未来一年的远景与期望。该调研由艾瑞咨询和精硕科技共同领导和执行,其发现和结论对整个行业的发展将起到指导性作用。

在谈论了移动互联网广告的所有环节之后,大家关心的是能够吸引消费者的真实广告案例。在案例分享环节,人人网首席营销官江志强携手品牌广告主与观众分享了其在移动互联网广告领域的探索和创新,通过将海外和国内的案例进行对比,分析和展望中国移动互联网广告市场的发展趋势。

MMA无线营销论坛2013得到了众多赞助商的支持,包括互动通控股集团,人人,优酷土豆,3G门户,秒针系统,艾德思奇,安沃传媒,多盟,inMobi,力美,亿动广告传媒,搜狐新闻客户端,精硕科技,PPTV和艾瑞咨询。

By: Ariel Liu

  • rolex オーバーホール

    腕時計 かわいい 2013.11.09 16:28:50 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号