上海- 虽然传闻已久,今日才算尘埃落定。法国阳狮集团(Publicis Groupe)今天宣布已正式收购Net@lk(上海墨尔广告有限公司)。Net@lk是一家专业的社会化媒体及广告营销服务商,客户包括可口可乐、阿迪达斯等。

收购之后,Net@lk将会被阳狮集团整合至旗下数字营销集团DigitasLBi。Net@lk现任CEO张帆( Lamy Zhang)将作为董事总经理带领合并后全新的DigitasLBi China,直接汇报于DigitasLBi APAC首席执行官Roy Capon。

Net@lk由四个独立的业务部门组成。其中,Net@lk和Simone,专门提供社交媒体营销服务;Lenx,专营广告视频拍摄制作;以及Buzzreader,致力于最新社交媒体动态监控、研究和分析,内容覆盖了中国多数社交媒体平台。

2007年8月,Net@lk在上海成立,目前已在中国五大城市设立分部,员工超过350人。并与200多家国内外客户公司达成过合作,包含了可口可乐、保乐力加、沃尔玛及阿迪达斯等多个国际知名品牌。

并购之后,Net@lk和Lenx将与DigitasLBi组成中国最大的数字媒体广告公司之一,专注发展社交媒体连接型消费者参与战略,以推动业务成效。Simone将与Razorfish社交媒体部门合并,加强现有能力。Buzzreader被并入VivaKi,为整个阳狮集团提供社会动态研究。紧随阳狮集团近期宣布的一系列并购之后,这一并购既加强了阳狮集团在中国的发展能力和影响力,也提高了阳狮集团在国际数字媒体行业的领导地位。

Net@lk创始人张帆说,“我们非常荣幸能够加入到历史悠久而又成就卓越的阳狮集团,这将成为我们前进旅程中最激动人心的一刻。我们希望能够在继续引领社交媒体之余,还能给我们的客户带来全新的数字营销和电子商务服务。”

By: admin

  • 呵呵

    呵呵 2013.07.19 20:52:58 评论

  • […] Zhang)已经离开公司。他也是Net@lk的创始人。2013年7月11日,法国阳狮集团宣布收购Net@lk,并组成新的DigitasLBi(乐必扬)。照说,Earn-Out […]

    张帆离任,乐必扬新任命中国区总经理 | 麦迪逊邦 2015.07.14 13:19:55 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号