上周五,21世纪福克斯、美国国家广播环球公司(NBC Universal)及迪士尼公司联合宣布,将继续共同持有Hulu股份,并一起为Hulu未来发展提供7.5亿美元的资金支持。

Hulu成立于2008年,现已与400多家内容提供商达成合作,成为付费在线视频服务的领军者。目前,Hulu的月独立用户数已超过3000万。

迪士尼CEO兼总裁罗伯特•伊格尔(Robert A. Iger)表示:“Hulu是最好用、最具创新性的视频网站之一,迪士尼及其合作伙伴将继续为Hulu提供资源,助其最大化挖掘自身潜力。”

21世纪福克斯总裁兼COO蔡斯•凯里(Chase Carey)也表示:“我们相信,对于Hulu最好的选择就是再次注资,助其进一步加速发展。过去,我们与一些潜在的合作伙伴及收购方进行过深入交流,他们每一位都提出了很有吸引力的方案和匹配的收购要约。然而,21世纪福克斯与迪士尼对Hulu收购计划完全达成共识,决定继续支持Hulu未来的发展。”

Hulu于2010年推出付费订阅服务Hulu Plus。2012年该服务订阅用户数翻番,现已超过400万用户。同年,Hulu营收创下新高,达到6.9亿美元。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号