三星早前宣布小S 与阮经天出任Galaxy S4台湾地区三星智慧生活新大使,即产品代言人。近日,由二人分别拍摄的广告片已经出街。

小S篇中,三星让一向古灵精怪的小S与贞子共同出境,不过全片毫无恐怖气氛,几乎就是“如何调戏贞子”的教学片,只为展现眼球追踪功能。而阮经天篇中,帅哥摇身变成孩子王,与小朋友们玩起“黑客帝国”,展示照片动态加工功能。

据称,三星在当地的发布会也延续搞笑风格,用搞笑舞台剧的方式呈现产品的各项功能。

By: Ariel Liu

  • […] 在宣布小s与阮经天代言旗下GALAXY S4产品,并推出首组搞笑广告后(详见麦迪逊邦过往报道),三星再出奇招,推出搞笑升级版广告。 […]

    三星广告再出奇招:s波特与少年Tien的奇幻生活 | 麦迪逊邦 2013.08.13 12:55:10 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号