•        2013-07-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

Yahoo宣布收购移动广告创意公司AdMovate。该公司成立于 2012 年,为寻找受众的广告主提供个性化且精准化的移动广告渠道。

雅虎显示广告及广告技术高级副总裁斯考特·波克(Scott Burke)表示:“我们正在加大在程序购买和移动广告上的投资。”Admovate的工程师们将加入雅虎在桑尼维尔市的展示广告团队,以改进雅虎现有的移动广告产品,并进行新产品的开发工作。

雅虎表示,Admovate开发出了“精致复杂的技术,能够帮助营销人员,在正确的时间和地点接触到所期望的受众群体。”这次收购表明,雅虎将更加努力地改善其广告业务。到目前为止,雅虎大部分广告营收还是来自传统显示广告。而这些广告已不能为雅虎带来足够所需资金。

梅耶尔在此前的Yahoo第二季财报会议上说 Yahoo 的未来在移动 (Yahoo’s future is mobile),这是 Yahoo 四大关键的成长领域之一。其他三大领域分别是搜索、显示广告和视频。而显示广告和视频这两项会是今年下半年会关注的重点。

另外,在被收购的AdMovate公司的网站上(点此查看),该公司团队发布了一封被收购的声明,除此之外别无他物。也有业内人士猜测,此次收购是针对人才的收购而非公司及产品。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号