吉克隽逸这一年来广告片约不断,近期,她又成为“酷乐仕 – 活出天然色彩”中国大陆地区的活动嘉宾。

活动期间,吉克隽逸的形象及其“天然色彩态度”将被写上酷乐仕产品瓶身,除此之外,其为酷乐仕拍摄的广告也已曝光。片中,吉克隽逸伴随着动感音乐,一层层褪去衣衫,呈现出缤纷的真我色彩。

而在网络上,消费者也可以参与活动,赢取个人定制版酷乐仕。作为可口可乐旗下品牌,这一玩法承接今夏可口可乐定制瓶活动。活动期间,消费者可以上传个人“天然色彩酷照”并书写“天然色彩态度”,即有机会获得个人专属版酷乐仕。在两个月的活动期间,将共计发布1000瓶个人定制版酷乐仕。(点此穿越至活动主页体验)

By: Ariel Liu

  • 真我乡村版

    高原下的大树 2013.07.30 16:50:51 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号