•        2013-07-24
  • Comments Closed
  • Tags:

上海 – 日前,好耶集团产品副总裁徐国洪在参加第八届艾瑞广州年度高峰会议时透露,好耶即将上线移动端DSP产品。

据徐国洪博士介绍,好耶Mobile DSP是服务广告主的移动效果营销平台。Mobile DSP是建立在好耶云的架构之上,并通过和众多的移动应用、广告网络、供应方平台建立对接,为广告主提供包括广告投放、广告监测、效果评估等在内的一站式便捷的移动广告投放服务。

此外,徐国洪博士也对好耶6月份刚刚上线的PlayData做了介绍。好耶移动应用统计分析平台PlayData,针对移动应用领域,帮助移动应用开发商统计应用数据,分析用户属性、行为和了解应用推广、运营状况,为开发商优化产品设计、制定运营、推广策略提供数据支持。PlayData可支持iOS, Android, WP主流平台应用,免费为广大的移动应用开发商们提供监测及分析服务。

徐国洪博士在“大数据下的移动营销”的主题演讲中表示,全球的移动广告行业在快速地发展当中。但移动广告的开支和移动互联网的使用时间之间仍存在着较大的差距,移动广告的价值仍在一定程度上被低估了。可以说,移动营销市场存在着无限的潜能。可以看到的是,移动营销本身具有自己独特的特点:更好的营销环境、更年轻的受众群、更精准的广告投放以及更新型的交互方式。移动广告行业的未来不再是简单的互联网广告模式。在徐国洪博士看来,同为移动端设备,平板和智能手机的受众群也是不同的。平板的广告是完全另外一种的广告形态,可以做的非常精致,达到非常好的效果。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号