全球 – 丹麦酿酒集团嘉士伯(Carlsberg)已于日前正式召集全球媒介业务比稿,此前主要由浩腾媒体负责这项价值1.5亿美元的业务。

目前,据悉嘉士伯已经接触一些广告传播集团来参加竞标。整个比稿涉及的不仅包括主品牌嘉士伯,也包括集团旗下的Kronenbourg 1664、Tuborg等。嘉士伯公司的互动媒介与制作副总裁Jens Jermiin将负责管理整个比稿。

2010年初,在经过四个月的比稿之后,浩腾媒体赢得了嘉士伯的国际性媒介业务,包括欧洲和亚洲的一些市场。

今年,嘉士伯公司加紧了代理商的整合工作,此前,刚刚将WPP旗下的JWT和埃培智旗下的McCann加入到全球创意商阵容内,年初,WPP旗下的Santo取代Fold7成为嘉士伯啤酒的全球创意商。

By: admin

  • 最终谁赢得了中国区的媒介业务?

    Yukin 2013.11.04 16:39:27 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号