益达的“酸甜苦辣”系列微电影转眼已经推出了第三部,在更换主演后,该片确实引发了不少争议。目前,由白百何、郭晓冬出演的“酸甜苦辣III”已经推出第二集。

在第一集的甜腻腻之后,第二集的剧情进入到酸涩:白百何背上行囊,决定与厨神大叔浪迹天价,踏上学艺之路。俩人在离家的游船上吵架斗嘴,一副欢喜冤家模样。当然,他们也没忘了共享一盒益达。

之后的故事将要如何发展?他们的学艺之旅中会发生怎样的故事?继续等待下集吧。

ATL Agency: BBDO
Digital Agency: AGENDA Shanghai 安捷达上海
Media Agency: Starcom
In-store: Integer

By: Ariel Liu

  • 益达钱多烧得慌吧…

    高原上的小花 2013.07.29 18:20:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号