在益普索/思纬(Ipsos/Synovate)合并及其对新公司业务带来影响的五个季度后,益普索终于在2013年第二季度重回自然增长轨道。按恒定业务范围和汇率计算,2013年二季度营收增长0.4%(一季度下降2.7%)。上半年,益普索销售额增长约2.5%。

2013年上半年益普索(Ipsos)营收达到8.037亿欧元,与2012年同期相比下降4%。合并范围的变化带来的影响为0.8%。按恒定范围和汇率计算,益普索(Ipsos)在上半年的营收下降0.95%。

按地区分,季度销售额有所改观,尤其在欧洲、中东和非洲和美洲。合并后,益普索在亚太地区的运营规模翻了一番,该公司预计当地业务规模将在今年晚些时候出现反弹。按产品线分,整体上,益普索营销研究(Ipsos Marketing)在2013年上半年仍然以4.202亿欧元营收居首,其次是广告与品牌研究(IpsosASI)业务的1.316亿欧元和满意度与忠诚度研究(Ipsos Loyalty)的1.027亿欧元。其中,媒介研究(IpsosMediaCT)取得3.0%的同期对比自然增长率,位列第一。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号