北京 – 近日,北京电通对外宣布任命新谷友彦、侯宏民、唐谦为新任副总经理(营业),主要负责营业开拓业务。该项任命将于8月1日起正式生效。

新谷友彦于2009年加入北京电通,原任国际事业本部本部长。侯宏民于1994年加入北京电通,原任第三事业本部本部长。唐谦于1994年加入北京电通,原任第一事业本部本部长。另外,北京电通还任命李原(1994年加入北京电通)为第一事业本部本部长,马俊雷(1995年加入北京电通)为第二事业本部本部长,并分别任命郑俊宏和吴旭东为副本部长。

此次升任对公司有长期贡献的本土员工为副总经理和营业本部长是北京电通进行组织改革的一部分,旨在进一步提升组织的运营效率,使公司在竞争激烈的经营环境下持续、快速的发展。这也是北京电通响应电通集团全球化的号召,加强本土化的一个重要步骤,将有助于实现强化营业、优化经营、增强业务竞争力的战略目标。

北京电通董事总经理长崎之保表示,这次起用新的营业干部标志着公司对营业职能的重组和改进,希望通过这一举措,进一步加大营业力度,从而为客户提供更加快速和精准的解决方案。北京电通现任的两名副总经理——李西沙、贾柠将作为副总经理(常务)协助长崎之保总经理负责公司的全面经营工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号