美加净新品鲜果系列的网络视频刚一出炉,还烫手掌心呢,小编就拿来与各位读者朋友分享啦!

这次视频的主题是“如果这就是爱”,各位的脑海中是不是立马就响起了张杰同名歌曲的旋律呢?!

美加净此次广告主题宣扬的是:如果这就是爱,它的保鲜期就不会只有两三年。一辈子那么长,爱情需要不断的滋养与修复,来保持最初的那份甜蜜,让它如鲜果般清新。这是一个不断付出的过程,哪怕再难,也想把最好的一切都给你,这就是爱………

By: MBSTAFF

  • 矫情,做作,不真实

    jiamingzhi 2013.08.02 19:14:11 评论

  • 挺感人的,但是和品牌联系不大吧,饶这么大个弯说明爱很新鲜,这和美加净又有什么关系呢?

    duoduo 2013.08.12 10:42:09 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号