星传媒体集团旗下的内容营销厂牌LiquidThread星传流线为了庆祝在中国成立三周年,制作了一条网络视频。

三年前,星传媒体在中国成立了第一个在美国之外的”星传流线”,并且开始在中国4A广告圈中逐渐建立起在品牌娱乐营销领域的领先优势。

三年后的今天,星传流线在中国的三个办事处正稳健的发展。星传媒体的首席内容官吳蕙憑也代表中国媒介代理圈先后分别担任了戛纳国际创意节和Spikes Asia的首届品牌内容奖项评审,还参与了亚洲电视论坛/ MIP亚洲的演讲等。

By: admin

  • 好可爱

    Doris多多多 2013.08.02 16:47:54 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号