全球- 卫生用品制造商爱生雅(SCA),将全球创意业务分别交由天联(BBDO)阳狮广告(Publicis WorldWide),并把其全球媒介策划和购买业务转交至实力传播(ZenithOptimedia)

去年10月结束的创意比稿中,宏盟旗下天联接管SCA旗下的失禁护理品牌添宁(Tena)、女性卫生护理的品牌轻曲线(Libresse)、Bodyform,以及美容护理品牌Demak’Up的创意业务。此外,阳狮广告负责SCA旗下得宝 ( Tempo)、Plenty、Lotus,及婴儿护理品牌丽贝乐(Libero)和Drypers的创意业务。

而在五月结束的比稿中,阳狮集团旗下的实力传播赢得了SCA全球媒介策划及购买业务。

通过整合媒介业务、分拆创意业务,SCA希望利用规模效应,确保更一致地执行其全球的品牌和传播战略。同时,SCA希望通过全媒体更好地与受众和潜在受众沟通。

SCA全球卫生保健品类总裁Christoph Michalski表示:“与国际性代理商合作将使我们在拓展全球品牌时,能够保持品牌传播的一致性。这将促进品牌发展与创新,使我们能充分地撬动全球业务运营,获得更好的投资回报。”

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号