6月初,电通东派洽洽食品签署了洽洽食品2013年品牌传播综合代理协议,这是继2012年之后新的合作。

从今年新的合作开始,电通东派将努力帮助洽洽一起完成从传统炒货老大到休闲食品行业老大的战略性飞跃。前几年洽洽食品推出的新品牌喀吱脆,让洽洽在休闲零食领域异军突起,从13年开始洽洽食品将在多个子品牌上进行产品创新,扩大品牌在休闲零食领域的影响力;同时从产品、文化、活动等各方面传播洽洽一直倡导的快乐精神。

电通东派作为洽洽食品的品牌传播合作伙伴,将一起帮助洽洽,将洽洽“快乐的味道”传播到每一个人的心中。

洽洽食品成立于2001年8月9日,主要生产坚果炒货类、焙烤类和薯片类等休闲食品。2011年6月,洽洽食品启动品牌新形象“更时尚、更快乐”。经过近十多年的发展,产品线日趋丰富,成功推广“洽洽香瓜子”、洽洽喀吱脆”、“洽洽小而香”、“洽洽怪U味”等产品。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号