沃尔沃新款60系(包括:XC60、V60以及S60)全新TVC “Leave the world behind” 首次在中国公开。该片由瑞典LUNE乐队操刀制作,Swedish House Mafia全情出镜,追逐自然,拥抱真我,格调天成。视频内容在满足消费者需求的同时,不断对北欧清新风格做出精准的诠释,将现代美学与实际设计巧妙结合。

曾经红极一时的电音组合Swedish House Mafia,曾凭借渴望自由的曲风横扫整个欧洲音乐市场,却又在事业的巅峰时刻,毅然选择解散,踏上了另一种人生道路。MV由乐队三位成员Axwell、Steve Angello和Sebastian Ingrosso共同演绎,摒弃金属重音,转向舒缓的曲风,带给人通透空灵的清新感觉。仿佛再向观众们传达繁华看尽后回归本我的勇气,经历辉煌后探索真我格调的信念。

沃尔沃新款60系汽车巧妙的融入此MV中,展现了一种纯净之美,不被世俗所左右的自由生活,展示给观众们的更像是一趟自我释放,重归原点的旅程。它用一种质朴的简单、用平静的心境让我们与自然之间寻找到生活的共鸣。

此次沃尔沃广告与汤博乐(Tumblr)合作,汤博乐是一种介于传统博客和微博之间的全新媒体形态,极为重视个性化设置。这与沃尔沃此次的广告主旨如出一辙:全新格调,清新自然,内敛含蓄。作品完好地契合了人们内心对真我的饥渴式诉求,将来自北欧的幸福理念进行传递,开始新格调人生。

体验:http://leavetheworldbehind.com/
Creative Agency: Forsman & Bodenfors
汉化agency: unnamed
Media Agency: Mindshare Shanghai

———————–MV———————

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号