台北 – 安吉斯媒体集团(Aegis Media),为了更进一步实现数字领先的市场定位与经营策略,近日宣布两大重要人事任命:原知世‧安索帕台湾区总经理邵懿文(Freda Shao)出任台湾安吉斯媒体集团数字长(Chief Digital Officer),自台湾至上海历练,现任知世‧安索帕上海企划总监之周允玉(Edith Chou)则接任知世‧安索帕台湾区总经理一职,两位都直接隶属并向台湾安吉斯媒体集团执行长杨淑铃(Ann Yang)报告。

由左至右依序:张昱、邵懿文、周允玉

台湾安吉斯媒体集团执行长杨淑铃表示, “此次的人事任命,是为了实践集团全球一致『数字领先与积极成长』的发展策略。邵懿文在知世‧安索帕服务近14年,具备深厚的传播策略、客户服务与管理经验,同时也熟稔组织内部运作,相信必能有效地提升集团整体数字能力与策略布局,协助集团内各公司强化数字服务的宽度与深度,进而达到安吉斯媒体集团在台湾持续成长与保持领先地位之目标。”

接下新职的邵懿文表示:”新的职务有许多挑战和更重大的责任,我期许自己能在不断变化的数字世界中,藉由前瞻的视野以及正确的策略,与集团伙伴一起向前冲,以嘉惠客户并为集团带来最佳的成果。”

与邵懿文一同转任集团职务者,还包括原知世‧安索帕台湾数字媒体事业部协理张昱(Roi Chang),她将随同邵懿文转任台湾安吉斯媒体集团数字媒体经营协理(AVP, Digital Media Investment of Aegis Media Taiwan),由邵懿文担任其直属主管,未来张昱则负责集团在数字媒体投资上之策略发展与管理、主动与媒体积极合作、运用创新工具来协助客户在媒体上有更多元的发展与应用,并在媒体购买上能得到最佳的购买效益。

接任知世‧安索帕台湾区总经理的周允玉,于2004年即加入台湾知世‧安索帕,曾担任客户服务总监与传播企划总监等职务,具备厚实的业务及企划经验。其于2011年转调上海开拓工作视野担任企划总监并协助客户经营,除了负责数字传播的企划与整合,主要负责Coca cola、P&G、Oreo等客户外,也协助许多相关的内部教育训练。对于能够回到熟悉且具有扎实人才基础的知世‧安索帕台湾办公室,周允玉感到十分兴奋:「未来我将在Freda所奠定的厚实基础之下,带领同仁们持续发挥知世‧安索帕Like Never Before没有不可能的最佳精神,为客户提供专业,领先与超越期待的服务。」

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号