基于多乐士“为生活添彩(Adding Colour To People's Lives)”的品牌理念,多乐士于2013年开展了“一百万个多彩开始”活动,以下班沉默症作为切入点,展开了一些列的活动:包括预热阶段的中国首个色彩舞台剧——通过色彩人的力量焕新关系;活动阶段的线上互动剧——通过色彩刷墙,消除夫妻间的下班沉默症,拉近距离。

不难发现夫妻婚后数年、各个家庭成员之间都存在着各种各样的问题:恋爱时的女神与婚后夫妻数年的空气存在、外出时的一派贵妇作风与在家时的“作”女或泼妇、在老婆与老妈之间的三夹板生活……这些问题导致夫妻或者家庭成员之间的关系越来越单调与沉闷,生活变得毫无色彩。

如何解决这些问题?色彩具有无穷的能量,它能够产生改变。多乐士揭秘色彩能量的创意微博广告因此而生,意在通过色彩的能量,焕新人们日益沉闷的生活,多彩开始!(点此进入多乐士创意微博)

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号