黑莓公司又有三名高管将离职。大概两周前,黑莓已在加拿大安大略省滑铁卢总部裁员250人,他们全部是新品测试人员。

报道称,三位即将离职的黑莓高管分别是:企业信息技术业务副总裁道格·科扎克(Doug Kozak)、全球制造与供应链高级副总裁卡尔明·阿拉比亚(Carmine Arabia)以及服务业务副总裁格雷米·惠廷顿(Graeme Whittington)

黑莓发言人丽贝卡·弗莱堡(Rebecca Freiburger)在一封电子邮件中写到:“我们正处于转型期的第二个阶段,在此期间,我们将对公司进行彻底评估,以确保有合适技能的人才,能在公司发挥合适的作用,帮助我们在移动计算时代开辟新的发展机遇。”

黑莓在今年7月晚些时候宣布,该公司已在新品测试中心裁员250人,这个中心主要为黑莓的研发工作提供支持。黑莓当时还证实,公司移动计算业务执行副总裁戴维·史密斯(David J. Smith)已经因“个人原因”离职。史密斯曾负责黑莓PlayBook平板电脑业务。

黑莓去年宣布,作为重组计划的一部分,该公司计划裁减大约5000名员工。目前,在竞争异常激烈的智能手机市场,黑莓与苹果公司和三星等科技巨头展开了激烈较量,试图恢复之前的地位。

几位欢喜几位愁,此前,黑莓的另外三位副总还组成乐队热唱原创歌曲,为黑莓10手机造势。(详见麦迪逊邦过往报道)

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号