(“走过繁华大地”第一集)

为了转移大众在苹果和三星上的目光,诺基亚携手TVB旅游节目支持人洪永城(Tony Hung)共同推出了“走过繁华大地”系列为即将要上市的新手机做宣传。

“Tony Hung 的形象确实符合活动的主题。”本次活动的代理机构安捷达(Agenda)的互动负责人Bernie Wong说,“我们同时保证在情绪是这次活动中的重要互动元素,因为我们切实需要粉丝和Tony一起去探索并且表达出他们的感受。”

(“走过繁华大地”第二集)

该系列共有5集,目前1、2两集已经出炉。

在第一集中,Tony来到完全保留六十年代的上环永利街来寻找隐世年代;而在第二集中,又跟随Tony来到新旧时代的交错地铜锣湾,带我们一起领略了香港的独特风貌;以这种方式来宣传诺基亚Lumia的新功能,并给手机冠上冒险和不同寻常的新标签。

让我们一起期待后三集,Tony还会带我们探访香港哪些不一样的地方。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号