上海 – 宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)宣布PHD现任中国董事总经理Aaron Wild(威德隆)升任首席执行官。他将向集团大中华区CEO Doug Pearce汇报。

Aaron在媒介代理领域拥有20年深厚的行业经验,其中11年是在中国。他于2010年加入PHD上海,负责联合利华业务,并在去年助力PHD赢得了联合利华全球媒介业务的3年合约。

“我们很高兴Aaron能最终接受挑战,带领PHD这一国内获奖最多的代理公司。” Doug Pearce说道。“我们之前对国内外的候选人都已经做了深入了解,但最后仍然认为Aaron是最佳人选。他将负责通过拓展新业务以及前瞻性举措,引领PHD进入业务增长的新阶段,这也和PHD的反复强调的理念‘不断追求卓越’相一致。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号