各家品牌主都希望提供更优质的内容,这也为出版商们打开了赚钱的新大门。

最近,雅诗兰黛(Estée Lauder)将社交杂志业务从整体媒介业务中划出,不交给公关代理或媒介代理大力,而是交由赫斯特出版集团(Hearst)负责。

赫斯特出版集团的客制化内容团队将负责该业务,它们将从集团旗下的出版物中汲取关于关美丽、生活方式类的内容,并编辑打造成雅诗兰黛的美丽手册。据悉,雅诗兰黛社交杂志是位推广起夜间修复产品而打造的。

“如今的消费者在各类平台上寻找各种新鲜话题。”雅诗兰黛北美地区营销副总裁Gustavo Andriani表示, “一个如同赫斯特集团这样的媒体合作伙伴,将帮助我们满足消费者的各类需求,并制造出相应的内容。”

据称,这是赫斯特集团最具野心的一次由内容驱动的广告战略。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号