(牧场员工篇 – 夜晚挤奶很较真儿)

新鲜,是当前被炒作得如火如荼的巴氏奶关键性的卖点;也是城市性乳业占领市场的攻城利器。但是,新鲜的概念如何让消费者可以感知?如何让消费者在鱼龙混杂的新鲜概念中找到差异?

云南当地最大的乳品企业雪兰牛奶,用时间概念找到了让消费者感知新鲜的纬度。24小时鲜奶,只卖当天的牛奶。通过量化的指标,为品牌赢得信赖。

为此,创意代理商太平网联广告(E-link)为品牌制作了首套广告,以“新鲜较真派”为主题,用雪兰的员工作为代言,深刻诠释“24小时”牛奶背后,企业对产品品质精益求精的态度。广告运动启动后,“雪兰24小时”的月均销量出現了明显的增长,产品的复购率也有了明显的提高。

(送奶工篇 – 准时送达很较真儿)

(售货员篇 – 限时售卖很较真儿)

By: Ariel Liu

  • 这种广告怎么越看越品越假呢?!起到的是粉饰的作用吗.

    lin 2013.08.12 16:21:29 评论

  • 画面好暗!!!!!

    kk 2013.08.14 14:20:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号