全球 – 国际航空集团(旗下拥有英国航空和伊比利亚航空)日前正式将两品牌的全球媒介策划与购买业务一并委任给凯络媒体(Carat),这也意味着其终结了与实力传播和极致传媒的长期代理合作关系。

本次比稿从今年2月份就开始,最开始只是英国航空的比稿,而后由于增加了伊比利亚航空的业务,所以比稿结果也相对的延后了。英国航空的年度媒介花费约为1亿美元。

实力传播(实力媒体)从1995年就开始服务英国航空(Brithish Airways)的全球媒介业务,不过最近几年WPP旗下的凯蒂珂开始负责户外媒介业务,Neo@Ogilvy则负责一部分的互动媒介业务。伊比利亚航空(Iberia)此前七年的媒介事宜由极致传媒负责,(创意业务由奥美负责、Ideup和Reprise负责互动营销)。

未来凯络媒体将负责传统媒体、户外以及互动媒介在内的所有媒介事宜。从今年10月开始,凯络媒体将会设立两支独立的团队来正式服务英航和伊比利亚航空的业务。

国际航空集团(International Airlines Group)正式成立于2011年1月,由英国航空和伊比利亚航空合并而来。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号