日前,一款由著名魔术师刘谦担纲的联想Yoga视频强势登陆各大卫视黄金时段。这支视频不仅由刘谦主演,更是他本人的“导演”首秀。而激发刘谦导演创作灵感的正是可以360°自由翻转的联想Yoga 11S平板笔记本。

据悉,本次联想Yoga TVC是刘谦与法国著名导演团队合作的首部作品。整体视频在创作初期,刘谦就参与其中,与创作团队一起商议讨论,更是提出了很多别具匠心的好点子。而在拍摄现场,与Yoga11S的亲密接触中,Yoga的360°翻转和十指随心触控又激发了许多灵感火花,刘谦更是创意不断。视频中,刘谦用灵巧的双手操控联想Yoga11S任意翻转变形,巧妙展示着产品的各种特性,对整体作品的质量更是严格要求,刘谦希望自己导演的“作品”能更好的向观众们传递放肆翻转的产品理念。

作为联想旗下一款打破PC平板界限的翻转概念产品,Yoga11S坚持“放肆翻转”的青春态度,打破旧PC观念的束缚,将360度翻转,十点触屏,超轻纤薄的多种特性融汇一身。而刘谦作为屡获国际大奖的华人魔术师,其敢于放肆追求理想的态度,敢于打破传统凸显个人特质的表演模式,正是Yoga11s“放肆翻转”精神的写照。联想本次邀请刘谦为Yoga证言,也正是希望借助他在年轻团体中的影响力,传递出这款产品“放肆翻转”的精神内涵,打破旧PC观念的束缚。

By: Erica Yu

  • 音乐非要向三星手指舞致敬才行么?

    揉不得沙子 2013.08.20 17:12:17 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号