去年的新加坡国庆日,BBH(百比赫)曾助曼妥思推出影片“Getting it on”,关注该国逐年降低的出生率。而在今年的国庆日之际,曼妥思再次出击,推出MV,帮助新加坡向芬兰求婚!

你没看错,曼妥思就是这么干的。

为什么要想芬兰求婚?因为芬兰富有、教育水平高、空气质量好……这都是与新加坡十分搭调的气质。而更重要的是,芬兰拥有新加坡没有的东西 – 大量的土地。所以曼妥思认为芬兰与新加坡简直就是天生一对。

短片中,新加坡厚脸皮地向芬兰索要土地,BBH方面甚至提出“芬加坡”(Fingapore)是个多么朗朗上口的名字呀!

尽管知道这只是一个品牌传播的噱头,目的在于在重大事件发生时依靠相关主题吸引民众的注意力,但不得不说,这是一则让小编三观尽毁的传播战役,如果芬兰方面也由曼妥思出马做出正面回应,那小编就再也不相信爱情了。

By: Ariel Liu

  • 字错了。

    jeff 2013.08.21 10:43:17 评论

  • 在一起,在一起… : ( 呃…

    仙焘 2013.08.21 13:00:36 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号