上海 – Shakir Moin调任上海,接替晋升为可口可乐亚太区消费者与商务推广负责人的Robert Foye,担任可口可乐中国副总裁兼首席市场官。

上任后,Shakir Moin将负责可口可乐在中国市场的营销战略的制定、创新、执行以及营销能力拓展等工作。他将向可口可乐亚太集团副总裁Atul Singh述职,后者在今年6月份走马上任,驻任印度。

Shakir Moin于1996年加入可口可乐,在过去17年间,先后在亚太区多个市场负责营销工作。此前,他从未在中国生活和工作过。他表示:“与亚太区其他市场相比,中国的即饮市场对外开放较晚,市场规模依然很小。但中国大陆以旺盛的消费需求、健康的经济状态、日益壮大的中产阶级和巨大的业务潜力,成为可口可乐公司继美国和墨西哥后的第三大市场。”

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号