近期,周迅为锐澳鸡尾酒代言拍摄了一则十分亮丽的广告。

在这则广告中,让人印象最为深刻的就是它缤纷的色彩。无论是折纸还是气球抑或是五颜六色的锐澳鸡尾酒,充斥在大家视线内的都是这些鲜艳的颜色。这也是与锐澳鸡尾酒不同口味即不同色彩包装的遥相呼应。

周迅带领一群年轻人在奔跑、在嬉笑,大声呼喊“Let’s RIO”;搭配Ingrid Michaelson的Everybody作为背景音乐,尽显青春、活力、时尚、阳光、热情、自在与快乐。

无论是画面的呈现还是背景音乐的选择,以及广告主题的呈现,小编都觉得这是一则不错的广告。另外,个人觉得这则广告的呈现与周迅早年为雅克代言的一则广告颇有类似之处。

By: MBSTAFF

  • 这广告尽显青春、活力、时尚、热情、自在与快乐,这样的有谁不喜欢呢?而且这样的场面看着让人有种放松的心理,让人觉的没那么大的压力,很轻松。

    KKZ 2013.08.21 17:09:05 评论

  • 太多别人的东西,想到up,想到彩色饮料,就是没有鸡尾酒的感觉

    mm 2013.08.26 11:48:23 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号