伦敦 –博柏利(Burberry)宣布,将首次把网络平台“风衣艺术”带到中国进行线下展示。即将于上海举办的“风衣艺术”展,旨在礼赞上海这座魅力之城及生活在此的创意先锋人士。

为了向品牌标志性的经典风衣、及所有风衣爱好者致敬,超过五十位来自娱乐、艺术、商业、时尚、传媒及体育领域的上海成功人士及年轻创意者身着风衣,以上海各处标志性地标为背景,参与了此次“风衣艺术”上海站的拍摄。所有影像由中国知名时尚摄影师许闯掌镜。

8月30日至9月16日,风衣爱好者可前往Burberry K11购物艺术中心及尚嘉中心,体验“风衣艺术”数字化展示。

Burberry将于本月晚些时候于新浪微博推出“风衣艺术”的专属平台,并邀请中国的风衣爱好者们上传自己穿着Trench风衣的艺术照片。届时,网络用户更可关注品牌官方微信平台,了解更多有关该项目的独家幕后花絮。

8月29日,英国人气超模、Burberry Body Tender香水代言人Cara Delevingne将受邀来到上海,主持在Burberry K11购物艺术中心店内举办的“风衣艺术”展开幕活动。

这将是一个属于上海和上海人的夜晚,“风衣艺术”上海站的所有影像将于店内进行展示,并通过Burberry社交媒体平台与全球用户分享。
Burberry“风衣艺术”展曾于美国芝加哥、巴西和印度进行,并计划于今年晚些时候在韩国的首尔、乌克兰的基辅以及土耳其的伊斯坦布尔举办。

By: Ariel Liu

  • “风衣艺术”, s属于一种产品的品牌推广宣传?

    嘉鑫辉广告材料 2013.08.25 09:05:16 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号