Y&R\新加坡宣布任命Alex Lim担任创意总监,直接汇报给首席执行官Farrokh Madon

Lim是Gunn Report中杰出的广告精英。曾获得D&AD、Spikes、戛纳广告节、纽约广告奖以及金铅笔等100多项大奖。

Lim是以为拥有4年设计经验以及14年广告经验的著名创意总监,他曾任职于BBDO、阳狮广告、李奥贝纳以及百比赫。他被Media杂志(现在更名为《Campaign Asia Pacific》)封为亚洲十佳创意人。2003年 Campaign Brief Asia的一项投票中,被评为20位最抢手的创意人之一。他从作为设计师,磨练了他的技能,他在伟门\新加坡担任美术指导,两年后成为最佳艺术总监。2006年,在BBDO担任美术主管,继续保持他亚洲十大创意人的头衔。

Lim最近成为天能中国创意群总监,带领美国庄臣公司创意团队在其亚太枢纽-上海区的正常运行。

传立媒体已经委任Nick Seckold为新加坡办公室的首席执行官,他将接替因的因个人原因离职的Leela Nair

在2010年转战到新加坡之前,Nick在英国的传立媒体工作了四年,在全球最具竞争力的市场之一的英国,他为公司赢得了市场领导者的荣誉称号。谈到他的新角色,Nick说:我们在新加坡拥有一个真正强大的队伍,我很高兴有机会带领我们的办公室我们进入下一个发展阶段。我期待着运用我过去至少十年学到的东西到新加坡无限大的数字文化之中。

南亚和东盟的首席执行官Gowthaman Ragothaman称:“超过50%的收入都是来自新媒体,在强调实时数据和适应性规划的区域中,传立媒体\新加坡已经是最具数字融合的新媒体机构。理论上,一个数字专家即将领导这个办公室。

在马尼拉举行的记者招待会上GO Communications首席执行官Michael de KretserNGP执行董事Nancy Pascual宣布:GO Communications将通过与NGP整合营销传播合作以拓展其亚洲业务。

NGP是GO集团近一年内的第五个合作伙伴,它们主要的合作地区包括日本、泰国、柬埔寨、斯里兰卡和菲律宾。之后的几个月,GO集团要实现与印度和老挝的公关合作伙伴关系。

GO Communications首席执行官Michael de Kretser说到:“菲律宾是亚洲四小虎(Tiger Cub Economies)之一,我们找到了具有相同目标和能力的合作伙伴,来为我们的客户提供有效的解决方案。”

NGP执行董事Nancy Pascual,曾担任菲律宾参议院新闻及公关主任,说到:“NGP将有机会接触到GO Communications丰富经验,包括马来西亚和亚洲的业务环境,增加其不断增长的亚洲工作区域。

Corey Mitchell,麦肯客户关系行销公司(MRM Worldwide)以及TBWA\Chiat\Day纽约的前高管,将担任阿诺传播纽约的新总裁。阿诺传播纽约的客户包括:好时(Hershey’s) 巧克力、联合利华、赛诺菲安万特(Sanofi-Aventis)等。

Mitchell曾任Interpublic的执行董事,2008年至2011年负责MRM客户关系管理工作。在TBWA\C\D时与阿诺传播的首席执行官Robert LePlae共事。当时,Mitchell是宏盟纽约办公室的总裁,LePlae则是北美地区的总裁兼首席执行官。上任后,Mitchell将成为全球执行委员会成员,工作直接汇报给LePlae。

Mitchell曾经在自己的家乡澳大利亚工作于Y&R的电通,在MRM任职期间,带领团队赢得了帝亚吉欧(Diageo)、家得宝(Home Depot)以及重新负责沃尔玛的业务。今年的年初,他与LePlae一起为阿诺服务,让他有机会了解这家公司。

苹果公司已经聘请知名服装品牌李维斯(Levi Strauss)前高管恩里克•阿蒂恩萨(Enrique Atienza)担任美国西海岸零售总监。阿蒂恩萨曾担任李维斯高级副总裁,负责美洲区零售和全球专卖店运营事宜。

消息称,阿蒂恩萨加盟苹果之后将负责美国西海岸众多区域的零售事宜,这也是苹果公司负责零售业务的几个最高职位之一。之前苹果曾考虑过多位公司内部和外部的人选,最终认为阿蒂恩萨是最合适的人选。据称阿蒂恩萨已经与苹果签约,不过要到今年10月份才会正式就职。

自从去年秋天零售高级副总裁约翰•布洛维特(John Browett)离职以来,苹果的零售部门一直没有真正意义上的一把手,而在过去一段时间里又有几位负责零售业务的高管辞职,其中包括杰里•麦克道加尔(Jerry McDougal)。

阿蒂恩萨的加盟或许将缓解零售部门管理人员不足的情况。下月苹果将会迎来一个获取利润的最好时间段,苹果将发布两款新iPhone和至少两款新iPad机型,西方每年的购物季也即将到来。苹果零售部门将在新产品推广和销售中起到一个至关重要的作用。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号