如何向那些热衷于户外运动的人介绍一款新的越野车?这些人的闲暇时间都耗在户外,可不会轻易的泡在品牌设立的官方网站上。于是,丰田决定将网站搬到目标受众经常出没的户外。在非洲市场,丰田推出了这样的户外网站,用以宣传RAV4车型。

在户外运动爱好者经常出没的一处单车公园,丰田沿1.8公里长的越野单车赛道设置中继站。每个中继站都将向骑行而过的消费者展示丰田汽车的一项功能,就像网站上常看到的那样,先是外观、设计,之后就是安全性、动力等。到了终点,消费者还可以领取试驾预约券,随着骑行浏览完全部“网页”内容。

利用Wifi与特制的机械装置,丰田还为户外爱好者的骑行过程带来不少乐趣,比如触发某处的开关就可以聆听丰田车载音响的伴奏,而排挤沿途的按钮,丰田的活动Twitter主页便会实时发布该选手的骑行信息等。(点此前往网站体验)

据悉,该互动案例由DraftFCB/约翰内斯堡及互动代理商Hellocomputer携手完成。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号