公牛插座发起了主题为”专注与你相连”的传播战役,携手当今3位在各自领域以专注精神获得成就与尊敬的人物,在浮躁与戾气充斥的当下,共同诠释专注精神:

沈宏非因热爱美食而专注,用笔尖创造舌尖文化,专注让他从写食家蜕变为一代馋宗;而公牛执着18年专注您的安心用电体验,从而成为插座行业领航者。专注把他们相连,成就了他们各自领域的辉煌!现在就和公牛一同见证一代馋宗大师如何在专注美食的道路上一路前行!

他告诉你现代人为什么会烦恼、孤单、彷徨;他告诉你怎样一路到底、实现梦想;他告诉你“专注”是一种持续的能量。如果你还有梦想,那就来看看崔健的“专注”摇滚之路!让专注与你相连,让梦想在专注的道路上起程!

有人为爱而专注、有人为理想而专注、有人为求生本能而专注,他却为了青山绿水而专注,为自然馈赠而专注,为地球村的明天而专注,把年华播撒在可可西里这片圣土,他就是杨欣!今天,公牛携手杨欣与你找寻属于你的那份专注,请带着它步步前行,踏上追梦的执着之旅!

点此跳转至微博体验
互动代理:Verawom

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号