上海-博达大桥聘任新加坡籍创意人Alvin Lim担任创意群总监。带领客户亿滋的创意团队,推动奥利奥品牌的整合营销业务。尽管Alvin Lim之前负责过亚太及全球市场的创意工作,但这是Lim将第一次驻任中国。

Alvin Lim于8月底履新,拥有超过12年4A广告公司工作经验,负责过众多客户的区域及全球创意业务。他曾担任奥美香港高级创意总监,负责香格里拉酒店以及英国保诚集团亚太区创意工作。2013年6月,他为奥美香港赢得了第六十届戛纳国际创意节的首座平面类金狮奖。

博达大桥大中华区总裁兼首席执行官周佩莲Pully Chau采访中说道:“近两三年来,公司的国际客户如亿滋、宝洁、联合利华和可口可乐,不仅需要广告战役推动业务增长,它们还有了更高的期望,希望以优秀的作品斩获国际广告大奖。”有鉴于此,博达大桥中国宣布引入业内资深广告人Alvin Lim。

除了以上提到的客户外,Alvin Lim在汇丰银行的全球及亚太市场的创意工作中,也发挥了重要的作用。

此外,他还担任Spikes Asia广告节、釜山国际广告节(Ad Stars)、纽约广告节(New York Festival)评委,斩获过D&AD和Spikes Asia广告节等多项大奖。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号