起亚仓鼠系列广告再推新作,这系列自2009年开始走红的广告系列,如今已推出第五支作品。

前作中,消费者们看到了仓鼠的诞生和他们的嘻哈本色,3支小仓鼠也通过这些广告成为大明星。而在今年,起亚推出全新设计的秀尔车型,为了配合新车全新的造型,仓鼠明星们也准备来一次彻底的大变身。

他们一边卖萌,一边展示各种健身绝技。与此同时,秀尔的设计工作也在有条不紊的进行着。而当新车发布时,3位原本走婴儿肥路线的仓鼠,已经瘦身成功,变身花美男,迷倒众生。

除了仓鼠明星,该广告还请来Lady Gaga演唱广告主题曲,成为其备受关注的另一焦点。

据悉,该系列广告创意代理为David&Goliath/洛杉矶。下附该系列前作视频:

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号