北京 – 全球最大的食品品牌之一- 玛氏(Mars),任命天时(Proximity)为中国地区互动营销广告代理商。

天时将会为玛氏旗下的4个巧克力品牌——德芙、士力架、M&M’s和脆香米提供包括网络广告策略、创意、技术支持、社交媒体和数据分析的全方位服务。

对于此项任命,Proximity全球主席克里斯-托马斯评论道:“这对天时中国来说是非常重要的,它再次巩固了我们提供包括策略、创意和分析在内全方位服务的领先地位。”

天时北京新建的玛氏团队将作为主导,同时与BBDO天联的玛氏团队紧密协作,为玛氏提供全方位整合的广告服务。BBDO全球自1995年就同玛氏建立了合作关系。如今,双方的代理关系遍及全世界70多个市场。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号