帕高(Paco Rabanne)在2005年和2008年分别推出了摇滚系列和百万男女系列,这次,在睽违已久之后,它如愿推出了新一代产品:运动香氛勇者男士淡香水“INVICTUS”。

这款香水令小编眼前一亮的是它的香水瓶身设计:一座象征胜利的奖杯。透露出的是想要征服他人、称霸世界的勇者气概。

而在该产品的TVC中,除了向观众展现它的勇士形象,并且还延伸到人性最原始的诱惑。当勇者带着象征胜利的奖杯回到现实世界时,在休息室等待他的还有是一群柔美优雅的女神。以一种男性幽默的角度,诠释“胜者为王(The winner takes all)”的全部含义。

By: MBSTAFF

  • 一座象征胜利的奖杯,透露出的是想要征服他人、称霸世界的勇者气概,像这样的奖杯,人们心里应该都会想要一个吧。

    KOZ 2013.09.04 11:27:00 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号