伴随着急速网络时代成长起来的年轻一代,他们渴求成功、不愿等待。他们沉不住气、鲁莽、善变、不耐烦……然而“快”节奏也铸成了他们希望掌握最新世界的性格和心底“追求梦想,立即行动”的渴望。基于这样的洞察,QQ浏览器推出传播战役,彰显新一代人的个性。

该传播战役由台湾奥美操刀,TVC中极富紧迫感的节奏想要迫不及待的告诉所有人 – “我不耐烦,我要的现在就要”。

年轻的80、90一代,是市场新生的主流消费群体,这也正是QQ浏览器的主要目标人群。该传播战役除TVC外,相应平面广告亦已出街。

By: Ariel Liu

  • “快”节奏也铸成了他们希望掌握最新世界的性格和心底“追求梦想,立即行动”的渴望,这就是年轻的80、90一代

    KOZ 2013.09.05 09:50:12 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号